lundi 10 octobre 2011

Cookies au chocolat

La recette de ma cousine, Bé!!

Ingrédients 
- 125g de beurre pommade
- 260g de sucre roux  
- 2 sachets de sucre vanille  
- 1 œuf 

- 150g de farine à levure incorporée  
- 35g de cacao (en poudre)  
- 100g de pépites de chocolat

Variantes : amandes, noix de pécan, écorces d'orange confites, pralines, etc.

    Préparation
    Mélangez le beurre pommade avec le sucre et le sucre vanille. Ajoutez l’œuf, la farine, la levure, le cacao, les pépites de chocolat. Laissez reposer 1/2 heure au réfrigérateur.

    Faîtes des petits tas de pâte et les faire cuire 15 min au four à 180°C. (Attention :le temps de cuisson dépend de la taille des tas)


    Bon appétit, bien sûr*!!
    Rendez-vous sur Hellocoton !

    2 commentaires:

    1. Juste après des Hamburgers maisons, ça doit passer super bien

      RépondreSupprimer
    2. Oui, il n'y a aucun problème connu à ce jour pour manger les deux à la suite!!

      RépondreSupprimer