Voici
une nouvelle recette rapide (si vous avez préparé le poulet à l'avance,
je le fais toujours à l'avance et je le congèle) et qui risque encore
une fois de vous plaire par son goût et sa simplicité!!
Ingrédients
- galettes des blés utilisées pour les fajitas
- 4 hauts de cuisses
- 3 gousses d'ail
- 2/3 cuillères de sauce tandoori
- sel, poivre
- 2 cuillères à café de sauce maggi
Pour le sauté de légumes
- une tête brocoli
- 1 échalote
- nuoc mam, poivre
Préparation
Vous
devez tout d'abord préparer le poulet à la façon tandoori. Vous pouvez
désosser le poulet avant de le mariner si vous le souhaitez.
Personnellement, je l'ai fait après la cuisson.
Préparez
le poulet avec les gousses d'ail pilées, la sauce tandoori, la sauce
maggi et le poivre. Mettez à cuire au four jusqu'à coloration.
Pendant
ce temps, vous pouvez préparer le sauté de légumes. Encore une fois
ici, vous pouvez utiliser les légumes que vous aimez (céleri en
branches, chou chinois, carottes, etc.). Découpez les têtes du brocoli
et émincez l'échalote. Faîtes revenir dans un faitout ou un wok le
brocoli et réservez au chaud.
N'oubliez pas le poulet tandoori qui est au four!! En fin de cuisson, vous pouvez le désosser et le découper en fines lamelles.
Voilà
et maintenant, il est temps d'assembler nos fajitas!! Disposez le sauté
de légumes chaud sur la galette de blé puis ajoutez quelques tranches
de poulet au tandoori.
Puis
il faut replier la galette. Commencez par rabattre le bas de la galette
vers la garniture et repliez les côtés. Pour maintenir la fajita
fermée, piquez-la. Vous pouvez en préparer plusieurs à l'avance si vous
avez des invités. En général, je ramène tout sur la table et chacun se
sert, c'est plus convivial et sympa.
Bon appétit, bien sûr*!!
C'est un beau mariage Mexico-Indou
RépondreSupprimerN'est-ce pas!! ;) ça me donne faim tout ça!!
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