mardi 8 novembre 2011

Avocats aux crevettes

Voici une petite recette simple et rapide pour régaler vos invités ou votre amoureux qui adore les avocats !!
Ingrédients – 4 personnes
- 4 avocats mûrs
- 44 crevettes ou 4 tranches de saumon fumé

Vinaigrette : Mélangez 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne à 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Puis ajoutez petit à petit 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 d’huile de tournesol. Ajoutez ensuite 1 échalote émincée du sel et du poivre.
  
Préparation
Découpez les avocats en cubes ajoutez ensuite la vinaigrette et mélangez le tout.
Utilisez des cercles de présentation pour faire une entrée en forme d’araignée avec les crevettes. Mettez l’avocat assaisonné dans le fond du cercle ensuite déposez 7 crevettes sur le dessus et mettez les 4 dernières pour faire les pattes. 

Sinon vous pouvez remplacer les crevettes par le saumon fumé en le disposant sur l’avocat. 

La présentation a été appréciée ainsi que les saveurs !! Par contre, j'ai oublié de prendre les photos avant qu'ils ne soient dévorés...


Version saumon fumé

Bon appétit, bien sûr*!!



Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire