mercredi 30 novembre 2011

Hyper-moelleux trop bon au chocolat d'Eloïse

Voici la recette de ma cousine Eloïse, un super moelleux au chocolat dont vous me direz des nouvelles!!

Ingrédients - pour 8 personnes 
- 100g de farine 
- 1 sachet de levure
- 125g de beurre
- 200g de sucre
- 4 oeufs
- 200g de chocolat

Préparation
Faire fondre le chocolat avec le beurre.



Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite le mélange farine, levure. Incorporez le chocolat fondu à ce mélange. 

Battez les blancs en neige et les ajouter au reste de la préparation.
Mettez au four à 180°C pendant 25 minutes
A déguster froid avec au choix de la crème anglaise, une boule de glace vanille, cerise, cassis, etc.



Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires: