Voici une petite recette simple
et rapide pour régaler vos invités ou votre amoureux qui adore les
avocats !!
Ingrédients – 4 personnes
- 4 avocats mûrs
- 44 crevettes ou 4 tranches de
saumon fumé
Vinaigrette : Mélangez 1
cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne à 2 cuillères à soupe de vinaigre de
vin rouge et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Puis ajoutez petit à
petit 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 d’huile de tournesol. Ajoutez ensuite
1 échalote émincée du sel et du poivre.
Préparation
Découpez les avocats en cubes
ajoutez ensuite la vinaigrette et mélangez le tout.
Utilisez des cercles de
présentation pour faire une entrée en forme d’araignée avec les crevettes.
Mettez l’avocat assaisonné dans le fond du cercle ensuite déposez 7 crevettes
sur le dessus et mettez les 4 dernières pour faire les pattes.
Sinon vous pouvez remplacer les
crevettes par le saumon fumé en le disposant sur l’avocat.
La présentation a été appréciée
ainsi que les saveurs !! Par contre, j'ai oublié de prendre les photos avant qu'ils ne soient dévorés...
Version saumon fumé |
Bon appétit, bien sûr*!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire